Page rank

Assalamu'alaikum wr.wb
Sudah berhari-hari gak update Blog..gara-gara laptopku ngambek/tertidur selama kurang lebih seminggu..baru hari ini bangun kembali setelah di sumbang biaya yang lumayan tidak sedikit bagi sy..hahaha.. Alhamdulillah udah bisa update kembali meskipun pengunjung blogku udah pada kabur semua.. :D maaf yaah.. sebenarnya sy gak tau mau posting apaan,,soalnya gak ada bahan,semangat ngeBlog jg udah ga ada..:( mungkin virus-virus emosi masih ada di kepala sya..bagaimana tdk !! pass lg banyak2nya tugas,, komputer malah error, terpaksa deh pinjam di mana2 buat ngerjain tugas..ehf,, maaf lagi kebanyakan curhat..hahaha
Oy, tdi ku blogwalking ke blog teman2 banyak yang dapat Page rank..q sempat ngasih selamat ke mereka.,, ternyata setelah q cek Blog saya jg dapat Page Rank 2..   hehe.. padahal udah ninggalin koment.. klo blog sy gak dapat..
Alhamdulillah, berarti blogku bisa naek kelas.. :D sekian dulu deh postingan saya.. mungkin agak lebay.. bagi yang gak berkenang menyimaknya gak usah sy aja malas ngebacanya..Wassalam
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

50 comments

4 Mei 2012 22.15

pertamaX ne... hehe,

widih, slamat yah dah naek kelas ...
(*sirikk, :D)

PR saya masih macet neh... ckck,
:'(

4 Mei 2012 22.31

@ivan lionel andreas ahahaa..tengkiyu..
sabar aja.. belajar yang rajin biar semester depan bisa naek kelas jg,,wkwkwk

4 Mei 2012 22.42

@iydha
selamat ya sob,,, langsung naek ke kelas 2 ya,,, wah berart cerdas nih nggak lewat kelas satu dulu ,,, makin semangat dech,,,

4 Mei 2012 22.50

selamat ya sist dah naik kelas,hehehe,nyesel saya kmarin2 males belajar..jadi ga ikutan naik kelas dah..hikz...hikz...semoga menambah semangat sista untuk terus memberikan yang terbaik bagi pembaca...salam hangat

4 Mei 2012 22.51

@iydha

iya tuh...
prasaan baru masuk skolah kmaren, udah langsung klas 2 aja,,,

Mantap Mentong.. :D

4 Mei 2012 22.57

@sakahayang.com hehehhee..sy jg bingung..tim penilai salah hitung kali,,haha
padahal blogku bru 2 bulan lebih.

4 Mei 2012 22.58

@ivan lionel andreas heheheh..Alhamdulillah banget yah,, wkwkwk

4 Mei 2012 23.00

@dhlondhenk Amin, makasi ya.. mudah2an cepat naek kls jg.. :D

4 Mei 2012 23.19

Selamat ya Sobat,,
terus semangat memposting artikel2 yang bermanfaat,,

Happy blogging,, ^_^

4 Mei 2012 23.21

selamat gan , blogmu memang pantas naik kelas :D jadi kelas 2 kah? hehehe

4 Mei 2012 23.25

@den zuaz ok, insya Allah.. Thx :)

4 Mei 2012 23.27

@Hisyam Fakhri iya..naik kls 2..haha
Thx,,

4 Mei 2012 23.32

selamat ya sis semoga tambah sukses blognya... :D
alhamdulillah ane juga naik kelas,he

4 Mei 2012 23.36

Selamat yah sahabat atas PR duanya. alhamdulillah saya juga kebagian PR 2 juga dari Mbah Google

4 Mei 2012 23.47

@black2share thX..:)
Berarti qt seangkatan yah,, heheheh
mbah google emank baik dehh :D

4 Mei 2012 23.49

@Blog Keperawatan makasih,, slamat jg, mudah2an bisa naek kls 1 ..hehe
#ngareep

5 Mei 2012 00.34

selamat kawan! sukses selalu!

5 Mei 2012 01.12

wah keren gan selamat yah ... ehehe moga moga kecipratan wkwkwkwk ...
izin follow dan follbacknya yah ^ ^ ....

5 Mei 2012 03.41

hehe selamat yah,,, ndak tau kapan sy dapat page rank ehheee

5 Mei 2012 07.30

asikgeee... selamat sizt iydha... sory tadi malam gak sempat balas.. ku udah bubu..

5 Mei 2012 07.38

Mantap juga yach blog jeng iydha udah Naik PR 2, so semangat lagi posting jeng. Kapan punya ku naik PR 12 yach...?? sekarang aja baru PR 0 punya ku cuma siapa tahu aja algoritma berubah bisa jadi PR 12...heheeeee

5 Mei 2012 08.02

@gemstone yap.. Tq :)

5 Mei 2012 08.03

@Scribble-Me hehehee.. silakan

5 Mei 2012 08.08

@Nicky Oktavian hehehe..page rank 1 itu blogta' eh

5 Mei 2012 08.10

@arimjie blog iya.. tdk apa-apa ji.. hehe

5 Mei 2012 08.11

@Suwardi Unggit thanks

5 Mei 2012 13.02

SELAMAT Mas ..
saya pun sama baru 1 blan buat blog abru dapat hadiah page rank 1 kan lumayan..hehe

5 Mei 2012 13.47

@Agung Takbir Ramadhan waduuwhh..hahaha
selamat ajalah :D

5 Mei 2012 18.29

wah, selamat ya sob ente naik jadi 2 pageranknya jd sama ma punya ane, malahan punya ane dari PR 3 malah turun jd PR 2, ampun... syukuri aja de...

salam persahabatan aja sob, ayo tukar link sob..kalo ente mau hubungi di buku tamu ane.. thanks

5 Mei 2012 18.51

@sekedar wawasan berarti ga naek kelas tuh,tp turun ..hahah
syukuri apa yg ada..:)

5 Mei 2012 18.57

selamat ya mudah2an sukses selalu blognya.... :D

5 Mei 2012 19.03

@Creativoltz Amin,, tQ :)

8 Mei 2012 09.48

congrats... sukses selalu =)

8 Mei 2012 14.12

@kasihdiskon tQ..:)

8 Mei 2012 15.28

Selamat yan Sobat .... Support terus pokoke.....

8 Mei 2012 21.44

@Sundul :D
thanks

9 Mei 2012 20.56

maju terus sob...

10 Mei 2012 00.02

@seribuan satu ok, makasi yah :)

12 Mei 2012 18.52

wahh,,, selamat ya sob..
semoga makin semangat dan termotivasi.. :)

12 Mei 2012 22.10

@DiEza iya.. makasi yah dieza :)

12 Mei 2012 22.12

Selamat ya atas naik kelasnya, he,,he,, blogku turun kelas dari pr 3 jadi 2 he,,he,, tapi tetap semangat aja dech!

12 Mei 2012 22.28

@Ady Blink hehe.. iya thanks..syang skali yah klo trun..mngkin blogq jg nnt kyk gitu soalx q dah malas ngurusnya.. :D

3 Juni 2012 14.29

Mantap gan, tiap postingan banyak pengunjungnya..

3 Juni 2012 16.22

@topazain makasi yah..hehe

9 Juni 2012 11.17

mantab gan,,, selamat yaa????

11 Juni 2012 21.00

@apink
hehe.. thanks

selamat naik di PR2 semoga naik terus
ditunggu kunjungan sobat di blog ane, thanks

7 Juli 2012 21.56

selamat ya kakak

minta izin tukar baner ni
baner kakak udah saya psng di blog ku

11 Juli 2012 17.21

wew selamat sob atas prestasinya.

11 Juli 2012 17.22

wow keren gan .

Posting Komentar